Erfahren Sie, was für einen Einfluss die Ernährung auf die rheumatoide Arthritis hat und wie Sie beim Essen positiv darauf einwirken können.
Von den diversen Begleiterscheinungen der Rheumatoiden Arthritis, die viele Betroffene täglich verspüren, ist neben den Schmerzen oft eine besonders präsent: die ständige Erschöpfung, auch Fatigue genannt.
Von den diversen Begleiterscheinungen der Rheumatoiden Arthritis, ist eine besonders präsent: die ständige Erschöpfung, auch Fatigue genannt.
Eine ausgewogene Ernährung ist wichtig für die Gesundheit. Ein Grundsatz dabei: Mehr selber kochen statt Fertiggerichte essen. Will man selbstgemachtes Essen auf den Tisch bringen, ohne täglich zu kochen, gibt es eine Lösung: Meal Prep, also vorkochen.
Das Jahr 2020 neigt sich dem Ende zu und wir blicken auf spannende Monate mit interessanten und sympathischen InterviewpartnerInnen und abwechslungsreichen Themen zurück.
Prof. Dr. Erich Mur hat mit uns im 2. Teil unseres Interviews über die vielen positiven Effekte von Yoga auf den Körper und die Psyche gesprochen und erklärt, worauf Menschen mit Rheuma hierbei besonders achten sollten.